Come Scegliere Una Cella Frigorifera
Progettazione e modellazione Laboratorio Cucine Vincenzino per layout.

Table of Contents

Guida alla scelta di una cella frigo

La gamma di celle frigorifere commerciali TECH-NICA SERIES da Noi commercializzate, di nuova generazione, offre alle piccole e medie attività commerciali la possibilità di conservare carni fresche, salumi, formaggi, prodotti surgelati e fiori.

Le soluzioni progettuali si adattano ad ogni superficie

Nelle versioni standard si possono utilizzare pannelli con Spessori: 6, 8, 10,12 cm ed altezze interne: 218, 238, 268, 288 cm, Porte su cerniere 90x190h cm (standard) oppure scorrevoli o su cerniere di altre dimensioni (a richiesta).
I rivestimenti standard sono in Lamiera zinco-preverniciata, a richiesta Inox Aisi 304.

I pannelli sono provvisti di un sistema di giunzione a gancio eccentrico in acciaio zincato.
L’isolamento è in Poliuretano espanso, CFC free, Densità 41/43 Kg/m2.

Il pavimento, nella versione standard è rivestito in OSB fenolico antiscivolo ed antigraffio da 9mm a richiesta con lamiera plastificata antisdrucciolo o Inox .
Le celle possono essere fornite anche senza pavimenti, sempre con profilo sanitario arrotondato alla base.

La coibentazione

Indispensabile per la tenuta del freddo la coibentazione è alla base di una cella frigo.
Per questo motivo la scelta di prodotti di qualità come il poliuretano espanso ad alta densità ci permette di migliore la conservazione del prodotto e il risparmio energetico.
L’isolamento termico dei pannelli isolanti è ottenuto con schiuma poliuretanica espansa PUR (densità 41/43 Kg/m2) per iniezione sotto pressa oleodinamica. Essa presenta le seguenti proprietà chiave:

Progettazione e modellazione Laboratorio Cucine Vincenzino per layout.

Leave A Comment

CONDIVIDI QUESTO ARTICOLO CON I TUOI AMICI:

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin

More articles